
Agriturismo Il Castagneto
Il ristorante dell’agriturismo prepara per i suoi ospiti piatti tipici della cucina locale, con particolare attenzione per quelli di antica tradizione. Inoltre, l’agriturismo produce miele, marmellata, noci e castagne. Quest’ultime sono le Castagne di Montella I.G.P., conosciute in tutto il mondo per il loro sapore pregiato e non c’è niente di meglio che gustarle come caldarroste, accompagnate da un ottimo vino, accanto al grande camino del ristorante. www.agriturismo-ilcastagneto.it

Agriturismo Pericle
Agriturismo Pericle, il tuo soggiorno a Montella nella verde Irpinia. 10 camere, un mini appartamento e un B&B per soggiorni lunghi o brevi, la piscina, il campo di calcetto e tennis, un ampio parco giochi per i tuoi bambini, l’antica cucina contadina, il meglio della ristorazione tipica, prodotti unici e genuini. A pochi minuti da Montella e Bagnoli, Lago Laceno, Verteglia e tutte le straordinarie bellezze del Parco dei Monti Picentini. www.agriturismopericle.it

Pizzeria Ristorante Zia Carmela
La scelta del visitatore nel gustare la cucina rigorosamente tipica e tradizionale “Montellese ed Irpina”, propone allo stesso ricette dove vengono esaltati i gusti, gli odori e i profumi dei prodotti tipici di questa terra, come l’ottima carne montana, i vini, i formaggi freschi, funghi, affettati locali e dolci tradizionali. Non potevano mancare tra le nostre specialità ricette preparate con la castagna di Montella IGP… www.ziacarmela.it

Ristorante La Faja
Nel cuore del Parco dei Monti Picentini, a 1200 metri sul livello del mare, si può raggiungere facilmente un luogo dove gustare dai cibi raffinati e ricercati ai cibi rustici della tradizione locale. Il tutto, in uno scenario naturale veramente suggestivo.
Altopiano di Verteglia – 0827 609041

Ristorante Pepenero
Pepenero rievoca la nostalgia delle cose buone del passato e delle tradizioni, rivisitandole senza stravolgerle con risultati straordinari. Anche il pesce ne è protagonista in un connubio particolarmente riuscito tra mare e montagna. Le specialità spaziano dagli scialatielli con funghi porcini e tartufo, ai ravioli con ricotta manteca. Dalle entrecote con rucola, grana ed aceto balsamico, alle grigliate di pesce. www.pepenero-restaurant.it