Agriturismo Il Castagneto
Il ristorante dell’agriturismo prepara per i suoi ospiti piatti tipici della cucina locale, con particolare attenzione per quelli di antica tradizione. Inoltre, l’agriturismo produce miele, marmellata, noci e castagne. Quest’ultime sono le Castagne di Montella I.G.P., conosciute in tutto il mondo per il loro sapore pregiato e non c’è niente di meglio che gustarle come caldarroste, accompagnate da un ottimo vino, accanto al grande camino del ristorante. www.agriturismo-ilcastagneto.it
Agriturismo Pericle
Agriturismo Pericle, il tuo soggiorno a Montella nella verde Irpinia. 10 camere, un mini appartamento e un B&B per soggiorni lunghi o brevi, la piscina, il campo di calcetto e tennis, un ampio parco giochi per i tuoi bambini, l’antica cucina contadina, il meglio della ristorazione tipica, prodotti unici e genuini. A pochi minuti da Montella e Bagnoli, Lago Laceno, Verteglia e tutte le straordinarie bellezze del Parco dei Monti Picentini. www.agriturismopericle.it
Agriturismo La Follonella
Via san Francesco
0827 61795
Pizzeria Ristorante Zia Carmela
La scelta del visitatore nel gustare la cucina rigorosamente tipica e tradizionale “Montellese ed Irpina”, propone allo stesso ricette dove vengono esaltati i gusti, gli odori e i profumi dei prodotti tipici di questa terra, come l’ottima carne montana, i vini, i formaggi freschi, funghi, affettati locali e dolci tradizionali. Non potevano mancare tra le nostre specialità ricette preparate con la castagna di Montella IGP… www.ziacarmela.it
Ristorante La Bussola
Altopiano di Verteglia
0827 609020
Ristorante La Faja
Nel cuore del Parco dei Monti Picentini, a 1200 metri sul livello del mare, si può raggiungere facilmente un luogo dove gustare dai cibi raffinati e ricercati ai cibi rustici della tradizione locale. Il tutto, in uno scenario naturale veramente suggestivo.
Altopiano di Verteglia – 0827 609041
Ristorante Pepenero
Pepenero rievoca la nostalgia delle cose buone del passato e delle tradizioni, rivisitandole senza stravolgerle con risultati straordinari. Anche il pesce ne è protagonista in un connubio particolarmente riuscito tra mare e montagna. Le specialità spaziano dagli scialatielli con funghi porcini e tartufo, ai ravioli con ricotta manteca. Dalle entrecote con rucola, grana ed aceto balsamico, alle grigliate di pesce. www.pepenero-restaurant.it